關于我們
     昆山睿力得自動化技術有限公司是一家專業從事非標產品及自動化生產線的設計、研 發、生產及銷售的企業;為新能源汽車、汽車零部件、電子、醫療器械等行業提供定制自動化設備及生產線的配套服務和技術支持。 
       睿力得智能設備技術(昆山)有限公司和睿力得智博自動化技術(蘇州)有限公司是其旗下的兩家子公司,分別從事鑄造自動化行業和新能源汽車驅動行業。同時,在長春、武漢、重慶也設立辦事處,旨在服務中國,立足世界。
        睿力得智能設備技術(昆山)有限公司是應鑄造行業自動化的需求專門成立的事業部,目的是為了開拓市場,服務客戶,為客戶創造價值。鑄造事業部配備了從公司運營,項目管理,工程設計,裝配制造到調試運行的專業團隊,各核心團隊成員均有多年的鑄造行業國際知名企業從業經驗,能夠準確理解客戶需求,為客戶提供領先的一站式解決方案。
       睿力得智博自動化技術(蘇州)有限公司,專注于新能源汽車驅動電機、電控,動力總成系統的組裝生產設備。公司核心技術團隊主導過國內最早的EV驅動電機生產線,目前積累了10多條新能源汽車動力系統項目經驗,產線涵蓋15KW-120KW的EV驅動電機;我們將以專業的態度,提供優質的設備,立志做新能源汽車動力系統裝備行業的領導者。